刪除任務瞭解如何快速刪除你的任務作者 adrien本頁內容本頁內容概覽基本操作直接刪除刪除多個任務從任務編輯器刪除常見問題 概覽 所有編輯與管理員都能刪除任務,無論任務由誰建立。 已刪除的任務將不再對你的社群顯示,且無法復原。 基本操作 直接刪除 你可以在管理任務頁面右鍵點擊任何任務,並選擇 Delete. 刪除多個任務 你可以同時刪除多個任務:將滑鼠移到任務標題附近,點擊核取方塊選取。選取一個或多個任務後,頁面底部會出現選單,點擊 Delete 按鈕即可全部刪除。 從任務編輯器刪除 在管理任務頁面點擊任何任務以開啟編輯器。點擊頁面頂端的 ... 按鈕並選擇 Delete. 常見問題 刪除已完成的任務會移除使用者的 XP 嗎?