封存任務瞭解如何快速封存你的任務作者 adrien本頁內容本頁內容概覽基本操作行內封存從任務編輯器封存取回封存的任務 概覽 所有編輯與管理員都能封存任務,無論任務由誰建立。 封存的任務不會對你的社群顯示,直到你將其還原為草稿或已發布。 基本操作 行內封存 你可以在管理任務頁面右鍵點擊任何任務並選擇 Archive. 從任務編輯器封存 在管理任務頁面點擊任何任務以開啟編輯器。點擊頁面頂端的 ... 按鈕並選擇 Archive. 取回封存的任務 在管理任務頁面,開啟頁面頂端的篩選器(預設為All )並選擇 Archived。接著你可以點擊該任務並將其還原為草稿或已發布