归档任务了解如何快速归档你的任务作者 adrien本页内容本页内容概述基础内联归档从任务编辑器归档恢复已归档的任务 概述 所有编辑和管理员都可以归档任务,无论任务由谁创建。 归档的任务对你的社区不可见,直到你将其恢复为草稿或已发布状态。 基础 内联归档 你可以在管理任务页面右键点击任意任务并选择 Archive. 从任务编辑器归档 在管理任务页面点击任意任务以打开编辑器。点击页面顶部的 ... 按钮并选择 Archive. 恢复已归档的任务 在管理任务页面,打开页面顶部的筛选器(默认为All )并选择 Archived。然后你可以点击该任务并将其恢复为草稿或已发布状态