Eliminar missões
Saiba como eliminar rapidamente as suas missões
Por adrien

Nesta página
Visão geral
Todos os editores e administradores podem eliminar as missões, independentemente de quem as criou.
Uma missão eliminada deixa de estar disponível para a sua comunidade e não pode ser recuperada.
Noções básicas
Eliminar diretamente
Pode eliminar qualquer missão clicando com o botão direito sobre ela na página de missões de administração e selecionando Delete.
Eliminar várias missões
Pode eliminar várias missões ao mesmo tempo passando o cursor sobre a missão junto ao título e selecionando-a ao clicar na caixa de seleção. Ao selecionar uma ou várias missões, aparece um menu na parte inferior da página e pode clicar no botão Delete para as eliminar todas.
Eliminar a partir do editor de missões
Clique em qualquer missão na página de missões de administração para abrir o editor. Clique no botão ... no topo da página e selecione Delete.