Arquivar missões
Aprende a arquivar rapidamente as tuas missões
Por adrien

Nesta página
Visão geral
Todos os editores e administradores podem arquivar as missões, independentemente de quem as criou.
Uma missão arquivada não fica disponível para a tua comunidade até a voltares a colocar como rascunho ou publicada.
Noções básicas
Arquivar diretamente
Podes arquivar qualquer missão clicando com o botão direito sobre ela na página de administração de missões e selecionando Archive.
Arquivar a partir do editor de missões
Clica em qualquer missão na página de administração de missões para abrir o editor. Clica no botão ... no topo da página e seleciona Archive.
Recuperar missões arquivadas
Na página de administração de missões, abre o filtro no topo da página (All por predefinição) e seleciona Archived. Podes então clicar na missão e voltar a colocá-la como rascunho ou publicada