Excluir quests
Saiba como excluir suas quests rapidamente
Por adrien

Nesta página
Visão geral
Todos os editores e administradores podem excluir as quests, independentemente de quem as criou.
Uma quest excluída não fica disponível para sua comunidade e também não pode ser recuperada.
Noções básicas
Excluir diretamente
Você pode excluir qualquer quest clicando com o botão direito sobre ela na página de quests do administrador e selecionando Delete.
Excluir várias quests
Você pode excluir várias quests ao mesmo tempo passando o mouse sobre a quest perto do título e selecionando-a ao clicar na caixa de seleção. Ao selecionar uma ou várias quests, um menu aparecerá na parte inferior da página e você poderá clicar no botão Delete para excluir todas.
Excluir pelo editor de quests
Clique em qualquer quest na página de quests do administrador para abrir o editor. Clique no botão ... no topo da página e selecione Delete.