퀘스트 삭제
퀘스트를 빠르게 삭제하는 방법을 알아보세요
작성자 adrien

이 페이지에서
개요
모든 편집자와 관리자는 퀘스트를 만든 사람과 관계없이 퀘스트를 삭제할 수 있습니다.
삭제된 퀘스트는 커뮤니티에서 사용할 수 없으며 복구할 수도 없습니다.
기본 사항
인라인으로 삭제
관리자 퀘스트 페이지에서 퀘스트를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 다음을 선택하여 모든 퀘스트를 삭제할 수 있습니다: Delete.
여러 퀘스트 삭제
제목 근처의 퀘스트에 마우스를 올리고 체크박스를 클릭하여 선택하면 여러 퀘스트를 동시에 삭제할 수 있습니다. 하나 또는 여러 퀘스트를 선택하면 페이지 하단에 메뉴가 나타나며 Delete 버튼을 클릭하여 모두 삭제할 수 있습니다.
퀘스트 편집기에서 삭제
관리자 퀘스트 페이지에서 퀘스트를 클릭하여 편집기를 엽니다. 페이지 상단의 ... 버튼을 클릭하고 다음을 선택하세요: Delete.