Eliminar misiones
Aprende a eliminar tus misiones rápidamente
Por adrien

En esta página
Descripción general
Todos los editores y administradores pueden eliminar las misiones, sin importar quién las creó.
Una misión eliminada no está disponible para tu comunidad y tampoco se puede recuperar.
Conceptos básicos
Eliminar en línea
Puedes eliminar cualquier misión haciendo clic derecho sobre ella en la página de misiones de administración y seleccionando Delete.
Eliminar varias misiones
Puedes eliminar varias misiones a la vez pasando el cursor sobre la misión cerca del título y seleccionándola al hacer clic en la casilla. Al seleccionar una o varias misiones, aparecerá un menú en la parte inferior de la página y podrás hacer clic en el botón Delete para eliminarlas todas.
Eliminar desde el editor de misiones
Haz clic en cualquier misión de la página de misiones de administración para abrir el editor. Haz clic en el botón ... en la parte superior de la página y selecciona Delete.