Archivar misiones
Aprende a archivar tus misiones rápidamente
Por adrien

En esta página
Descripción general
Todos los editores y administradores pueden archivar las misiones, sin importar quién las creó.
Una misión archivada no está disponible para tu comunidad hasta que la vuelvas a poner en borrador o publicada.
Conceptos básicos
Archivar en línea
Puedes archivar cualquier misión haciendo clic derecho sobre ella en la página de administración de misiones y seleccionando Archive.
Archivar desde el editor de misiones
Haz clic en cualquier misión de la página de administración de misiones para abrir el editor. Haz clic en el botón ... en la parte superior de la página y selecciona Archive.
Recuperar misiones archivadas
Desde la página de administración de misiones, abre el filtro en la parte superior de la página (All por defecto) y selecciona Archived. Luego puedes hacer clic en la misión y volver a ponerla como borrador o publicada