Publicación
Oculta las misiones sin terminar a los colaboradores
Por Fredrika

En esta página
Descripción general
Mantén las misiones sin terminar como borrador. Esto las ocultará a los colaboradores, pero seguirán siendo visibles para otros editores.
Conceptos básicos
Guardar como borrador
Al editar una misión, puedes guardarla como borrador haciendo clic en la flecha hacia abajo junto al botón «Publicar». También puedes cambiarlo desde la página de misiones haciendo clic en el valor actual y modificándolo en el menú desplegable.
Publicación
Cuando la misión esté lista, solo tienes que hacer clic en «Publicar» en el editor de misiones.