Quests löschen
Erfahre, wie du deine Quests schnell löschst
Von adrien

Auf dieser Seite
Überblick
Alle Editoren und Admins können Quests löschen, unabhängig davon, wer sie erstellt hat.
Eine gelöschte Quest ist für deine Community nicht verfügbar und kann auch nicht wiederhergestellt werden.
Grundlagen
Inline löschen
Du kannst jede Quest löschen, indem du auf der Admin-Quest-Seite mit der rechten Maustaste darauf klickst und Delete.
Mehrere Quests löschen
Du kannst mehrere Quests gleichzeitig löschen, indem du die Quest neben dem Titel hoverst und sie durch Klicken auf das Kontrollkästchen auswählst. Wenn du eine oder mehrere Quests auswählst, erscheint unten auf der Seite ein Menü, und du kannst auf die Schaltfläche Delete klicken, um alle zu löschen.
Aus dem Quest-Editor löschen
Klicke auf der Admin-Quest-Seite auf eine beliebige Quest, um den Editor zu öffnen. Klicke oben auf der Seite auf die Schaltfläche ... und wähle Delete.