Sprint löschen
Erfahre, wie du aktuelle und vergangene Sprints löschst
Von Fredrika

Auf dieser Seite
Überblick
Erfahre, wie du aktuelle und vergangene Sprints löschst
Grundlagen
Einen laufenden oder geplanten Sprint löschen
Fahre auf der Ranglistenseite über den Sprint, den du löschen möchtest, und klicke auf das Bearbeitungssymbol. Klicke dann im Modal auf die Schaltfläche zum Löschen.
Einen abgeschlossenen Sprint löschen
Fahre auf der Ranglistenseite über den Sprint, den du bearbeiten möchtest, und klicke auf das Löschsymbol. Bestätige dann die Löschung im Modal.